Выберите регион:
Ваш город:
Кемерово
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
19 Июня

Компания «АвтоПрайд» говорит «да» автоматизации бизнеса от 1С:Первого БИТа

1С:Первый БИТ завершил проект по автоматизации центра продажи автозапчастей «АвтоПрайд». Внедрение программ «1С:Управление торговлей 8», «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом» обеспечило автоматизацию ключевых участков учета в компании. Были созданы оптимальные условия для ведения бизнеса. Обмен данными между системами способствует оперативному взаимодействию сотрудников различных подразделений. Заполнение и проверка документов происходят в автоматическом режиме. Это улучшает качество и повышает достоверность отчетов.

ООО «АвтоПрайд» - предприятие кемеровского региона, осуществляющее оптовую продажу автозапчастей.

С целью организации грамотного рабочего процесса и увеличения контроля над бизнесом, его владельцы решили автоматизировать его на начальном этапе становления.

Цели проекта:

  •  создать информативную клиентскую базу;
  •  автоматизировать торговые операций, а также операции бухгалтерского, налогового и кадрового учетов;
  •  внедрить механизм оперативного оформления первичной документации;
  •  создать условия для объективной оценки выбранных стратегий и анализа показателей финансово-хозяйственной и торговой деятельности фирмы.

Исполнителями проекта выступили специалисты 1С:Первого БИТа. Они установили программное обеспечение, настроили распределенную базу данных между магазином и офисом. Был разработан механизм автоматической загрузки номенклатуры из каталогов автозапчастей в «1С:Управление торговлей 8».

Автоматизация охватила 5 рабочих мест: менеджеров, директора, бухгалтера и специалиста по кадрам. Улучшилась работа компании по следующим направлениям:

Торговое. Была оптимизирована клиентская база, структурирована информация о покупателях и контрагентах. В единой системе происходит регистрация торговых и хозяйственных операций (как уже совершенных, так и планируемых). Это позволяет контролировать своевременность оплат, своевременно пополнять складские резервы, планировать продажи и осуществлять сделки на привлекательных условиях. Практически все первичные документы торгового и складского учетов, а также движения денежных средств оформляются автоматически.

Кадровое. Все сведения о сотрудниках предприятия хранятся в единой системе. Это позволяет оценивать кадровый потенциал фирмы. Автоматизированы процессы анкетирования, подготовки отчетов (в том числе регламентированных), формирования справок и запросов, данных персонифицированного учета. Это существенно облегчает работу менеджеров по персоналу.

Бухгалтерское. Бухгалтерский и налоговый учеты реализованы в соответствии с действующим законодательством РФ. Методика бухгалтерского учета обеспечивает одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции, как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым направлениям аналитического, количественного и валютного учетов. Пользователи могут самостоятельно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разделы аналитического учета. Сократилось время на подготовку отчетности для контролирующих органов.

Комплексная автоматизация бизнес-процессов – секрет успеха Вашей компании. Позвоните в ближайший филиал 1С:Первого БИТа и выберите комплект решений.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Кемерово

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!